9-летняя екатеринбурженка покорила Илью Авербуха и Татьяну Тарасову в шоу «Дети на льду. Звёзды»

9-летняя Диана Адигезалова выиграла 3 место на всероссийском конкурсе «Дети на льду. Звёзды». Диана с 4 лет занимается фигурным катанием.

Целых 2 месяца 42 юных фигуриста показывали своё мастерство жюри во главе с Татьяной Тарасовой. По результатам трёх отборочных туров и зрительского голосования в финал вошли 14 спортсменов (7 девочек и 7 мальчиков). Финал оценивали также Илья Авербух и Максим Траньков.

Диана оказалась третьей, но никапельки этому не расстроилась.

– Она ребёнок, ей было интересно само участие, сейчас она очень счастлива, – говорит мама девочки Марина. – Не думаю, что участие в шоу каким — то образом отразится на Диане. Она сейчас будет готовиться к соревнованиям, отрабатывать то, что упустила, пока была на съёмках. Диана катается по второму спортивному разряду, она уже много раз становилась призёром разных конкурсов.

Мама девочки говорит, что ей и дочке понравилось на шоу. Судьи и организаторы были очень доброжелательными, а все маленькие участники подружились между собой. Станет ли Диана профессиональной фигуристкой, неизвестно. Ни она, ни родители пока не планируют прогнозов на будущее.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Ноя 21, 2017 - Втр
Yekaterinburg RU
-1°C
ясно
Ветер 5 м/с, ЮВ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 80%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.