Александр Ломакин возвращается в красноярский «Енисей».

В пресс-службе ФК «Урал» сообщили, что Александр Ломакин будет выступать в красноярском клубе «Енисей» до окончания этого сезона на правах аренды.

В прошлом чемпионате РФПЛ Ломакин, пришедший в «Урал» из «Енисея» в конце прошлого года, не сумел проявить себя и принял участие лишь в двух матчах. В нынешнем турнире игрок не выходил на поле вовсе. По всей вероятности, тренерский штаб «шмелей» не рассчитывал на молодого футболиста в стартовавшем национальном чемпионате.

Для получения дополнительной игровой практики руководством клуба было принято решение отдать футболиста в аренду в клуб, за который он уже играл с 2014 по 2016 год.

Стоит напомнить, что «Урал» подписал контракт с Ломакиным на 4,5 года в конце декабря 2016 года. Тогда «Енисей» даже озвучил сумму трансфера полузащитника. Она составила 10 миллионов рублей. Но несмотря на большие авансы, которые выдавались Ломакину специалистами и болельщиками, по всей видимости, переход хавбека в «Урал» себя не оправдал и стал одним из самых неудачных трансферов «шмелей» в прошлом сезоне.

Красноярский «Енисей» после пяти туров первенства ФНЛ занимает шестое место в турнирной таблице с 9 очками. А екатеринбургский ФК «Урал» по итогам трех туров расположился на седьмой строчке турнирной таблицы РФПЛ.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Май 22, 2018 - Втр
Yekaterinburg RU
23°C
ясно
Ветер 13 м/с, ЗСЗ
Давление 760.56 мм рт. ст.
Влажность 28%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.