Баскетбольный «Урал» ищет самородков среди уличных спортсменов и игроков студенческих сборных

Тот, кто пройдет кастинг, сможет войти в основной состав команды. Баскетбольный клуб «Урал» заново начал поиск игроков в состав команды среди непрофессионалов. Как пояснили в клубе, стать членом команды сможет любой игрок прошедший кастинг, если он хорошо покажет себя на тренировке. «Уральский драфт» пройдет 5 и 6 августа в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта.

Чтобы стать членом основного состава команды, надо прийти на тренировку 5 августа и показать главному тренеру Вадиму Филатову и руководству клуба свои баскетбольные навыки, – рассказал пресс-секретарь клуба Даниил Румянцев. – По итогам тренировки главный тренер Вадим Филатов и руководство клуба отберут лучших игроков, которые присоединятся к основной команде на первом тренировочном сборе. Остальные получат уникальный опыт работы под руководством специалистов из профессионального баскетбола.

На тренировку ждут игроков и из других регионов. Поэтому, как отмечают в клубе, «Урал» может оказать содействие в бронировании гостиничных мест в шаговой доступности от тренировочного зала.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.