Центр Екатеринбурга остался без тепла из-за коммунальных работ

В центре Екатеринбурга без тепла и горячей воды остались жилые дома и административные здания.

«Говорят, под Новый год что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается… Расскажите, кто пожелал, чтобы в отеле «Эмеральд» отопление с горячей водой отключили? Опять, говорят, авария. Хорошо, что погода тёплая», – говорит управляющий отелем «Эмеральд» Сергей Дерендяев.

Так же есть и другие многочисленные жалобы с улицы Шейнкмана.

Как говорят в ЕТК, в данном районе от Саккко и Ванцетти , 24 — Шейнкмана, 19 специалисты Екатеринбургской теплосетевой компании прокладывали новый трубопровод. Трубы меняли без ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей — тепло и горячая вода поступали по специально проложенному временному трубопроводу.

В данное время работы по перекладке закончены и необходимо провести переврезку для подключения к участку вновь проложенной трассы, для проведения работ необходимо краткосрочное ограничение теплоснабжения. В зоне ограничения 18 жилых домов и 20 административных зданий.

Работы специально проводятся в период потепления, чтобы причинить жителям как можно меньше неудобства. Срок ремонтной заявки до 18.00, но ремонтники обещают закончить раньше, на данном участке работает пять специализированных бригад и 8 единиц техники.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

ноя 15, 2018 - Чт
Yekaterinburg RU
-4°C
пасмурно
Ветер 7 м/с, З
Давление 775.57 мм рт. ст.
Влажность 53%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.