Екатеринбургский боец Иван Штырков победил француза

Всем известный екатеринбургский боец смешанных единоборств Иван Штырков завоевал 12-ю победу в профессиональной карьере. Вчера вечером в субботу он одолел Кристиана М’Пумбу.

В первом раунде соперник Ивана не нанёс ни одного удара, Штырков имел большую силу в стойке. Во второй пятиминутке, француз уже начинал больше двигаться, но пропускал больше ударов, чем его соперник. Иван постоянно наносил удары в стиле Александра Шлеменко: бэкфисты (удары рукой с разворота) и вертушки (удары ногами с разворота), также отбивал ногу Кристиана лоукиками. В конце раунда М`Пумбу точно пробил – Штырков упал на настил десятиугольной «клетки», но быстро поднялся, ответив двойкой.

Третий раунд не так сильно отличался от предыдущего. Одно отличие – это то, что бойцы сильно устали, но от этого тактико-технических действий меньше не стало. М`Пумбу делал ставку на удары руками, Штырков – на серии из двух-трех ударов. За 30 секунд до конца поединка Штыркову удалось перевести бой в партер, но дивидентов это ему не принесло.

В итоге решение о победителе принимали судьи – они все отдали первенство Ивану Штыркову.

– Спасибо большое за поддержку, спасибо, что приходите смотреть на наш труд. Спасибо клубу «Шторм», в частности Александру Шлеменко и всем ребятам, которые мне помогали. Мама и папа, я вас люблю. Сейчас я на эмоциях, – говорит Иван после законченного боя.

Следовательно, на счету российского спортсмена теперь уже 12 побед в профессиональной карьере ММА и нет ни одного поражения. Напомним, что Штырков дебютировал в полутяжелом весе. Раньше он дрался в тяжелом.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Июл 17, 2018 - Втр
Yekaterinburg RU
13°C
туманно
Ветер 2 м/с, ЮВ
Давление 762.07 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.