«Если бы ребёнок был ниже ростом — ушёл бы с головой под воду»: на проспекте Космонавтов из люка вытащили 9-летнего мальчика.

Услышав крики ребёнка, на помощь ему пришла жительница Екатеринбурга.

На проспекте Космонавтов возле 81-го дома прохожая вытащила из канализационного люка маленького мальчика, который уже по шею был в воде и звал на помощь, сообщила жительница города Екатерина Шевченко.

– У меня сестра проходила, разговаривала по телефону и услышала крики, кто-то громко звал на помощь «помогите», а там в кустах находился колодец колодец. Она в первый раз подумала, что ей послышалось, а потом решила проверить, заглянула в кусты и увидела, что в колодце ребёнок по шею стоит.

Сестра Екатерины Галина спросила мальчика, один ли он, и мальчик ответил, что он не один, девушка очень напугалась, так как в люке видела только одного мальчика. Оказалось, что мальчик говорил про своих друзей, которые видимо напугались случившегося и убежали.

Она вытащила его, улитку стряхнула с уха и отправила его домой, он убежал, – пояснила Екатерина.

После случившегося сёстры вернулись на это место и огородили.

– Он поскользнулся, видимо, там видны следы, что он упал. На вид мальчику лет 9, он достаточно высокий, был бы ниже ростом, мог захлебнуться. Она села на коленки, подала ему руку и вытянула.

Девушка рассказала, что сестра была в шоке, а потом, когда отошла, то подумала, что мальчика нужно было увести домой – он живёт в доме, рядом с которым и находится открытый люк.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
7°C
слегка облачно
Ветер 6 м/с, ЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.