Густой туман снова парализовал работу Кольцово

Сегодня ночью Екатеринбург окутал густой туман. Из-за белой занавесы жители города потеряли из виду башню «Исеть», но зато смогли сделать много красивых снимков города в тумане. А вот для других екатеринбуржцев последствия тумана оказались очень неприятными: из Екатеринбурга и обратно задержали бессчётное количество рейсов.

Онлайн-табло Кольцово пестрит опаздывающими рейсами из Екатеринбурга в Москву, Санкт-Петербург, Липецк и Анталью, Ижевск, Душанбе и во многие другие города. Задержки составили от одного до семи часов. В Кольцово подтвердили информацию о задержках:

– Да, рейсы задержаны из-за тумана, – сообщил сотрудник аэропорта.

Из-за непредсказуемой погоды туроператоры не успели предупредить пассажиров, и теперь свердловчане дожидаются вылета своих рейсов в аэропортах.

– Сидим во Внуково. У нас сначала уже забрали посадочные талоны, разместили по автобусам до самолёта, но потом попросили подняться обратно в аэропорт, – рассказала читательница. – Пока неизвестно, сколько ещё придётся ждать. Но мы не возмущаемся, так как это напрямую касается нашей безопасности.

Кольцово сейчас вообще переполнен ожидающими. Некоторые сидят прямо в самолётах.

– Сказали, что будем сидеть около часа в самолёте – ибо Кольцово переполнен такими же пассажирами, как мы, – написала читательница в социальной сети.

– Ни один самолёт не улетает и не прилетает, туман стоит стеной, – рассказал читатель Александр.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Ноя 22, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
-2°C
ясно
Ветер 3 м/с, ЮВ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 92%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.