Хулиганы устроили массовую драку у «Антея», но остались без наказания

Этим летом 23 июля в Екатеринбурге произошла массовая драка, когда два молодых парня ранним утром шли домой из клуба. Словесное разногласие с компанией парней завершилась тем, что главный зачинщик пустил в ход кулаки, к нему подключились его друзья, в результате многие участники драки получили травмы.

– Мы шли из клуба в 5 утра, увидели знакомых девушек, с которыми общались в клубе, – рассказал участник драки Антон. – Решили подойти поговорить. Парни эти, их было около 10 человек, которые тоже были в том же клубе прошедшей ночью, потом услышали что-то не так и начали драку. Тот, который был без майки, – самый главный зачинщик. Драка продолжалась минут 15, эти парни на всех бросались, кто пытался вмешаться. Этот парень без майки у меня на голове прыгал, потом девчонки те же мне помогали.

Утихомирить хулиганов удалось только сотрудникам полиции.

– То, что здесь моей вины нет, подтверждают свидетели драки – две девушки и два парня, – говорит Антон. – Они не вмешивались, стояли в стороне, потому что боялись тоже получить.

Антон после драки три дня пролежал дома, но потом всё-таки был вынужден обратиться за медицинской помощью. В итоге ему две недели пришлось лежать в больнице.

Однако хулиганы так и остались безнаказанными. В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу сообщили, что в возбуждении уголовного дела было отказано. О причинах отказа обещали сообщить позднее. Но пострадавший в этой драке молодой человек всё равно будет добиваться справедливости.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.