Инициативная группа против Сноса ДК Химмаш принесла в приёмную кандидата в президенты Путина В.В. — 5 200 подписей

Сегодня инициативная группа прости Сноса ДК Химмаш принесла в приёмную кандидата в президенты Путина В.В. — 5 200 подписей от неравнодушных жителей Химмаша.

— Изначально мы планировали попасть на приём к доверенному лицу кандидата Рябцевой Жанне Анатольевне так как до это го члены нашей команды два разы были у ней — 2 февраля и 6 марта с сформированной петицией и подписями в кол-ве 2 200 штук — Рассказал нам участник данной инициативной группы Иван.
— Но у неё изменилось расписание и мы попали к другому доверенному лицу — Судакову Юрию Дмитриевичу и очень рады этому стечению обстоятельств! Он сразу сказал что даже не в курсе данной ситуации и Жанна Анатольевна не доносила на общих собраниях что есть такой острый вопрос! Послушав нас буквально одну минуту он сразу принял нашу позицию и сказал что тут и говорить нечего — Химмаш огромный и отдалённый район и надо искать пути сохранения такого объекта.

— Хочется отметить что он поддержал нас не только словами но и при нас позвонил Министру культуры Свердловской области Учайкиной и сказал ей что вопрос однозначно надо решать на уровне нашей области.
Светлана Николаевна Учайкина пояснила что губернатор уже в курсе происходящего и после 20 марта состоится встреча по решению этого вопроса на которой точно будет заместитель губернатора Креков Павел Владимирович и конечно необходимо собрать всех важных лиц в решение этого вопроса Якоба, Учайкину, Бабушкину, Мишарина так же пообещали позвать участников Инициативной группы ЖИВИнашДКХиммаш

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

дек 18, 2018 - Вт
Yekaterinburg RU
-7°C
пасмурно
Ветер 8 м/с, З
Давление 770.32 мм рт. ст.
Влажность 85%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.