Ищите резиновые лодки: улицы Екатеринбурга затопило после ливня. В центре города наблюдаются серьёзные пробки.

Сильный ливень днём вызвал потоп на улицах Екатеринбурга. Капризы погоды осложнили жизнь как пешеходам, так и автомобилистам. Ливневая канализация просто не смогла справиться с объёмами поступающей жидкости.

Так, большое скопление воды возникло на перекрёстке Ленина и Карла Либкнехта. Ситуация осложнилась тем, что перестал работать светофор. На данное время время пробка растянулась от Куйбышева до Шевченко. Скорость машин, по данным Яндекс.Карт, на данном участке дороги составляет около 7 километров в час. Пешеходам – ещё тяжелее, они вынуждены переходить улицу фактически вброд.

Кроме того, горожане сообщают, что затоплен перекрёсток Московской и Попова. Там ливнёвка оказалась засорена. Вода прямо из люка выходит наружу. Большой потоп на Челюскинцев. С переулка Медиков вода вместе с землёй с новых газонов выливается на Московскую. Также затоплен перекрёсток Посадской и Репина.

Екатеринбуржцы жалуются, что затоплены и дворы.

«Во дворе дома на Сибирском тракте к подъезду только вплавь или в болотных высоких сапогах можно подойти, – рассказал один из местных жителей, – а ведь в подъезде много маленьких детей!»

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.