Итоги опрессовок в Екатеринбурге: зафиксировано 29 прорывов

Второй этап гидравлических испытаний трубопроводов в Екатеринбурге наконец-то закончился. По статистике Екатеринбургской теплосетевой компании, всего за время проведения второго этапа опрессовок выявлено 29 повреждений магистральных трубопроводов.

Неисправные трубы обнаружились в районе улиц Циолковского, Новгородцевой, Фурманова, Серова, Маяковского, Красина, Онуфриева, Красных Командиров, Фрезеровщиков, Мичурина, Машинной, Белореченской, Волгоградской. В нескольких случаях при прорыве вода вытекала на улицы города – так было на Красина, Серова, Циолковского, Новгородцевой. Ремонтные бригады перекрывали участок и откачивали воду.

– Ремонтная кампания нацелена на повышение качества предоставляемых услуг теплоснабжения для потребителей, – прокомментировали в пресс-службе ЕТК. – Ремонтные бригады уже приступили к устранению повреждений. ГВС обеспечивается в штатном режиме.

Таким образом, основные этапы опрессовок в Екатеринбурге закончены. Диагностика сетей продолжается, но уже без отключения воды, при помощи передвижных установок, на небольших участках теплосетей.

Если горячую воду вам пока не включили, с этими вопросами нужно обращаться в свои управляющие компании. Однако напомним, что различные ремонтные работы и гидравлические испытания ещё не завершились в некоторых котельных, поэтому в домах, которые они обслуживают, горячего водоснабжения также может не быть – например, на Эльмаше и на Вторчермете.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 70%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.