Из-за коммунальной аварии на Эльмаше дорогу залило сточными водами

По улице Стачек разлилась канализационная река из-за прорыва трубы. Авария произошла в доме № 18 на улице Стачек, где на первом этаже размещается тренажерный зал. Его владелец Иван и забил тревогу: дело в том, что из-за ужасного запаха, который идет из подвала, ему пришлось временно закрыть зал.

Сейчас подвал дома № 18 до потолка затоплен. Как рассказал Иван, началось все еще 22 числа. С того дня к месту прорыва приходили коммунальщики, смотрели, но в итоге до вчерашнего дня авария так и не была устранена. 27 октября приходила комиссия от управляющей компании, и в этот же день случился еще более сильный прорыв.

Вчера на место аварии приезжали коммунальщики на КамАЗе, в результате грузовик провалился: землю размыло, а труба находится на глубине 5 метров. В итоге они КамАЗ вытащили, просто оцепили место, куда он провалился, и уехали. Сейчас фекалии плывут по улице Стачек вниз, мимо школы. В тренажерном зале на первом этаже ужасная вонь.

– Несколько дней течет канализация по придомовой территории, – сообщили в диспетчерской ЖКХ. – Раскопки запланированы на 30 октября. Там изначально был дворовой засор, его пытались прочистить, но наткнулись на излом канализации. Теперь нужно провести раскопки, чтобы эту канализацию заменить.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Ноя 21, 2017 - Втр
Yekaterinburg RU
-1°C
ясно
Ветер 5 м/с, ЮВ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 80%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.