«Лысая» площадь 1905 года

В прошедшую субботу, 22 июля, главный проспект Екатеринбурга закрыли для проведения ремонтных работ. Движение было перекрыто на участке от 8 Марта до Вайнера. Сейчас ремонтные работы проводятся на нечётной стороне, а после завершения раскопки начнутся на противоположном участке дороги.

Схему движения на срок проведения ремонта сменили автобусы № 21 «Краснолесье – Ж/д вокзал», № 28 «Радиоколледж – Горбольница № 7», № 61 «Пехотинцев – 40 лет ВЛКСМ». С проспекта Ленина они следуют на Малышева, Хохрякова и далее на проспект Ленина. Автомобилистам предлагается такой же вариант объезда.

Только для трамваев путь пока открыт, но они следуют через площадь 1905 года, не останавливаясь здесь.

«В связи с проведением работ по ремонту проспекта Ленина отменяется трамвайная остановка «Площадь 1905 года» в направлении пересечения проспекта Ленина – улицы Московской на период с 22 июля 2017 г. до 28 августа 2017 г.«, – говорится на сайте Трамвайно-троллейбусного управления.

Парковка на площади работает, но заехать на неё водители могут только с улицы 8 Марта. Рабочие сейчас укладывают брусчатку. Как пояснили рабочие нашему фотокорреспонденту, все булыжники упаковываются в плёнку, а потом их ровным слоем укладывают на свежесделанный новый настил из песка.

Мы уже писали ранее:

22 июля перекроют проспект Ленина

Из-за ремонта проспекта Ленина автобусы изменят маршруты.

 

 

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.