Маньяком-людоедом, который держал в страхе весь Арамиль, оказался пьяный безработный из Екатеринбурга

В городе Арамиле по сей день не утихают жуткие слухи и домыслы о том, что в городке завелся маньяк-людоед. Большую панику среди жителей города вызвала жуткая находка — изуродованный труп женщины, который был обнаружен около местной мебельной фабрики. Изувеченное тело погибшей повергло в шок даже бывалых силовиков, ведь на ногах жертвы было срезано мясо до костей.

— Страшно выходить из дома, потому что это похоже на какой-то каннибализм. Стараемся даже на работу ходить группами, а в темное время суток не гуляем. И детей даже во дворе стараемся одних не оставлять, — жаловалась местная жительница.

Жители Арамиля после ужасной находки стали всё больше распускать слухи о маньяке-людоеде, который якобы орудует в городе. Следователи сразу возбудили уголовно дело по статье «Убийство». И вскоре сотрудникам уголовного розыска удалось задержать виновного. Сейчас силовики уже восстановили картину преступления. На самом деле оказалось, что убийца не имеет никакого отношения к каннибализму.

Преступником оказался безработный 26-летний житель Екатеринбурга Андрей К. — Ранее он работал в ритуальных услугах. В тот роковой день он вместе со своим другом познакомился с женщиной на Уралмаше. Дама, как и ее новые знакомые, была подвыпившей. Они решили продолжить застолье уже совместно.

Во время пьянки новые знакомые стали ссориться. Тогда похоронщик и расправился со своей жертвой. В Арамиле у Андрея жила мама, поэтому он и принял решение спрятать там тело. Чтобы запутать следствие, псевдо- маньяк- канибал решил инсценировать нападение маньяка. Для этого он и срезал мясо с ног своей жертвы. Правда, уйти от стражей порядка подозреваемому не удалось.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к убийству ранее не судимого жителя Екатеринбурга, 1991 года рождения, рабочего одного из предприятий города. Он был задержан по месту жительства в общежитии на проспекте Космонавтов.

К слову,  у погибшей остались двое детей. Женщина не работала и жила в Екатеринбурге со своим отцом.

Сысертским районным судом по ходатайству следствия СК в отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца – до 5 ноября 2017 года включительно, — добавляют в СУ СКР по Свердловской области. — В ходе расследования действиям второго мужчины, который оказал обвиняемому содействие в перевозке тела погибшей женщины на своей автомашине, будет даваться правовая оценка по ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Мы уже писали ранее:

 

В Арамиле поймали «людоеда»

 

 

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 20, 2017 - Птн
Yekaterinburg RU
3°C
слегка облачно
Ветер 7 м/с, ЗЮЗ
Давление 747.06 мм рт. ст.
Влажность 86%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.