Мать и сын, которых обвиняют в убийстве женщины-почтальона на Ботанике, не признали вину

19 февраля прошло первое заседание по нашумевшему делу об убийстве женщины-почтальона в районе Ботаники. Суд озвучил обвинительное заключение пожилой женщине и её сыну, но они заявили, что не признают свою вину.

— Сын не признал свою вину вообще. Он сказал, что нанёс несколько ударов ножом, но не убивал почтальона, — рассказали в пресс-службе областного суда. — А мать сказала, что нанесла три ножевых ранения. Разбой они не признают.

Следователи выяснили, что 60-летнюю Эмму Карданову сперва ударили кулаком, а потом ножом. После этого раненую женщину обмотали пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и верёвкой. Она умерла оттого, что задохнулась. На скамье подсудимых — 64-летняя Людмила Рыжакова, которая работала коллектором, и её 30-летний сын Константин.

Трагедия произошла в одном из домов на Ботанике. У женщины украли 240 тысяч рублей, которые предназначались на пенсии для жильцов этого дома. Подозреваемых довольно быстро задержали. Константин рассказал, что пошёл на убийство, потому что маме-диабетику не хватало денег на лекарства.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Сен 26, 2018 - Срд
Yekaterinburg RU
16°C
дождь
Ветер 5 м/с, ЗЮЗ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 63%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.