Минувшей ночью работники уложили асфальт в лужи

На ВИЗе один из жителей стал очевидцем того, как дорожные рабочие этой ночью укладывали асфальт в дождь. Дорожные работы проходили по улице Токарей.

– Сейчас работает асфальтоукладчик, подъезжают Камазы с асфальтом. Весь месяц обходилось без дождей, но дорожники даже не появлялись! А стоило дождю начаться, как рабочие стали укладывать асфальт в лужи. Эта дорога у них развалится уже к ЧМ-2018. Зато воду в катки сейчас им заливать не нужно, потому что они сами охлаждаются, – возмутился очевидец такого события.

Мужчина уточнил, что укладку асфальта рабочие начали ещё в пятницу. За день дорожники уложили средний и левый ряд проезжей части (по направлению к Гурзуфской), а в субботу принялись за правую сторону автодороги.

К месту «мокрого» ремонта приехал координатор проекта «РосЯма – Екатеринбург» Алексей Беззуб. Он сфотографировал еще тёплый асфальт и сделал вывод, что технология укладки серьёзно нарушена.

– Этот участок вообще под переделку, – заявил активист, – на основании чётко видны лужи. Они даже нормально не уплотнили асфальт. После их работы остаются следы от пешеходов! Заказчиком на этом участке выступает МКУ «Городское благоустройство».

1 комментарий

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Авг 15, 2018 - Срд
Yekaterinburg RU
16°C
пасмурно
Ветер 4 м/с, СЗ
Давление 755.31 мм рт. ст.
Влажность 93%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.