На Юго-Западе в машине сгорел мужчина

Вчера вечером на улице Посадская, 77 сгорел ВАЗ-2107 с человеком внутри. Со слов очевидцев происшествия, объятый огнём автомобиль заметили жители, которые стояли на остановке общественного транспорта. Люди сразу вызвали спасателей, но к горящему автомобилю подходить не стали: никто из них не знал, что внутри «семёрки» на водительском сиденье находится мужчина. О том, что в огненной ловушке остался человек стало ясно, когда на месте происшествия появились двое нетрезвых граждан.

– Они начали пытаться открыть объятую огнём машину. Эти люди кричали, что внутри остался «Бобёр» [прозвище их приятеля], – рассказал очевидец, – когда им удалось приоткрыть дверь, пламя вспыхнуло еще сильнее, и вытащить несчастного из огня уже было нереально.

Затушить горящую «классику» пытались водители, которые проезжали мимо. Но справиться с огнем смогли только пожарные. Правда, было уже поздно: человек сгорел в огне. Чуть позже пришёл хозяин ВАЗа. Им оказался пожилой мужчина. Он не смог пояснить, кто залез в его автомобиль, но рассказал, что машина около года стояла на месте, поскольку была неисправна. При этом у легковушки отсутствовало одно из стёкол.

– Пожар начался в салоне автомобиля, – свидетель происшествия Евгений, – двое нетрезвых мужчин так и не смогли опознать в погибшем своего знакомого, потому что тело сильно обгорело.

Причину смерти мужчины установят следователи.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.