На Московском тракте произошло сразу пять ДТП: движение в сторону Екатеринбурга затруднено

Очень длинная пробка скопилась на Московском тракте в сторону Екатеринбурга: машины стоят вереницей на участке между поселком Решёты и Новоалексеевским. Очевидцы говорят, что очень много аварий и все рядом друг с другом.

В ГИБДД по Свердловской области подтвердили — настоящее месиво, но пострадавших, к счастью, нет. Плохие погодные условия, скорее всего, стали первой причиной того, что произошло этим утром на 336-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург.

— В районе 7:15 автомобиль Opel ехал по правой полосе, девушка за рулем не предпочла ту скорость, которая соответствала погодным условиям. Не справилась с управлением и врезалась в отбойник. Вышла из машины. В это время следом ехала «Нива», она врезалась в стоящий Opel, от удара «Ниву» откинуло на середину проезжей части. За «Нивой» ехал автомобиль Chevrolet: уходя от столкновения, водитель резко поворачивает и улетает в кювет. За ним едет ещё один Chevrolet — он врезается в стоящий Opel, — сообщили в ГИБДД. — следом в районе 7:35 происходит столкновение между автомобилями ВАЗ-2114 и Toyota Land Cruiser.

В ГИБДД сказали, что обстоятельства аварий выясняются, движение на участке регулируется дорожно-постовой службой.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Апр 21, 2018 - Сбт
Yekaterinburg RU
3°C
ясно
Ветер 4 м/с, ЗЮЗ
Давление 752.31 мм рт. ст.
Влажность 37%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.