На Патриса Лумумбы канализация затопила дорогу

На Вторчермете вечером, 18 января,  канализацией залило проезжую часть на перекрёстке Патриса Лумумбы – Ферганскую. Позже сточные воды подтопили дороги на улицах Патриса Лумумбы, Палисадной, Ферганской. По утверждениям очевидцев происшествия можно судить, что масштабы коммунальной аварии за ночь разрослись.

– Ещё вечером дорога была затоплена не так сильно. Каша на дороге изо льда и снега образовалась. В воздухе парит, – поведал один из очевидцев.

Как пояснили в пресс-службе Водоканала, в районе перекрестка произошел излив канализационных стоков. Засор произошел на трубе диаметром 300 мм. Заявка поступила вчера вечером. Бригада съездила, перекрыла излив, а ночью всё возобновилось.

– Сейчас там работает аварийная бригада, бригада с канало-промывочной машиной и бригада мелкой механизации. Плюс есть КамАЗ для вывоза. Работы будут вестись до устранения. Скорее всего, трубу придется отключать. Чаще всего такие засоры происходят по вине абонентов, которые нарушают правила пользования, – отметили в Водоканале.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Май 22, 2018 - Втр
Yekaterinburg RU
23°C
ясно
Ветер 13 м/с, ЗСЗ
Давление 760.56 мм рт. ст.
Влажность 28%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.