На Широкой Речке сгорел частный дом, а молодая семья пряталась в теплице, когда горел их дом

Сегодня ночью в коллективном саду «40 лет Октября» на Широкой Речке возник пожар в частном доме. Из горящего дома чудом успела выбежать молодая пара с маленьким ребёнком. Как говорят соседи, супругам и их малышу пришлось спрятаться в теплице, потому что они оказались на морозе без верхней одежды.

– Мы уже спали, а на улице были слышны хлопки. Я подумал, неужели фейерверки запускают? Новый год ведь закончился давно. А потом через окошко я увидел зарево и побежал к соседям. Стучал в окна и двери, звал хозяев. Огонь полыхал уже очень сильно. Тогда я разбил два окна, но не увидел внутри ничего кроме дыма. После этого я сбегал домой за фонариком и уже на обратном пути увидел соседа. Он был в одних шортах, – говорит один местный житель.

Мужчина также уточнил, что пожар в доме начался с пристроя. Он предположил, что причиной пожара могла стать неисправная электропроводка либо прибор для обогрева. Несмотря на все усилия спасателей, дом сгорел полностью. Соседний дом удалось отстоять от огня. Молодую семью и их малыша на ночь приютили соседи.

«Пожар произошёл на площади 40 квадратных метров. В тушении огня были задействованы 2 единицы техники, 9 человек личного состава», – говорят в МЧС по Свердловской области.

Ещё один большой пожар, по информации ведомства, произошёл в коллективном саду на 47-м километре ЕКАД. Там на площади 80 квадратных метров сгорели 2 дома и 2 деревянные бани.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Авг 18, 2018 - Сбт
Yekaterinburg RU
14°C
дождь
Ветер 2 м/с, ССЗ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 82%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.