На Уралмаше готовят к открытию ледовую арену

В Екатеринбурге в районе Уралмаша в скором времени откроют ледовую арену на улице Кировградской, 30а. Как говорит администрация района, ждать осталось совсем немного: сейчас ведётся подготовка объекта к приёмке, тщательная проверка всех систем. А наднях здесь залили лёд.

Строительство арены началось в августе 2017 года. Завершить строительство изначально планировали к концу 2017 года. Но сроки сдвинулись. Строительство ведётся на территории детско-юношеской спортивной школы № 19 «Детский стадион». Часть занятий в дальнейшем планируется проводить именно на новом ледовом поле. Кататься здесь можно будет весь год.

Общая площадь объекта составляет 3 тысячи 200 квадратных метров, на которых размещены ледовое поле (28х58 метров), встроенный блок административно-бытового комплекса, 4 раздевалки с санузлами, тренерская и другие различные помещения. Каждая раздевалка для спортсменов рассчитана на двадцать человек. Количество занимающихся должно составить до сорока человек в смену. При восьми сменах в сутки на поле смогут тренироваться до 320 человек, а на трибунах арены разместятся от 100 до 150 болельщиков.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Июн 21, 2018 - Чтв
Yekaterinburg RU
17°C
слегка облачно
Ветер 5 м/с, З
Давление 745.56 мм рт. ст.
Влажность 63%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.