Неподалёку от платной стоянкой на Фурманова сгорели две иномарки

Хозяин одного из автомобилей считает, что под машину могли поджечь. Минувшей недалеко от платной стоянкой на Фурманова, 67, сгорели две иномарки. Инцидент произошёл прямо рядом с будкой охранника, но он ничего не заметил. Что могло стать причиной возгорания не заметили ни охранник ни жильцы дома напротив. Заметили горящую машину жильцы дома только после громкого хлопка.

– Я услышала звук пожарной машины, – очевидец пожара Екатерина. – Вышла на балкон и увидела, что горит машина, буквально напротив будки охранника. Что-то взорвалось, потом подъехала вторая пожарная машина. Затушили быстро, за пять минут. Но я в шоке, я сама на этой парковке машину ставлю, и теперь страшно.

По словам очевидцев, огонь разгорался очень быстро и скоро перекинулся на соседнюю машину Skoda Octavia. Первым загорелся Volkswagen Passat, хозяин сразу выбежал на улицу, а его жена даже пыталась потушить автомобиль самостоятельно, носила ведра с водой. Но у нее ничего не вышло. По словам хозяина, сама машина загореться не могла, он уверен, что под нее бросили какое-то взрывчатое вещество. Кроме того, он рассказал, что у него только вчера закончилась страховка, и продлить он ее не успел.

На месте работают дознаватели и следственная группа, они пытаются найти следы взрывчатого вещества.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.