От мэрии до цирка: очередная волна ложных «минирований» прокатилась по России

Правоохранительные органы и службы безопасности эвакуировали во вторник, 19 сентября, в разных городах России людей из десятков административных зданий, крупных торговых центров и гостиниц, а также из аэропорта, жд вокзала, кинотеатра и даже цирка из-за анонимных сообщениях о минировании. На данный момент известно об эвакуации в 13 регионах России, и почти в каждом городе людей срочно эвакуировали из более чем десятка зданий.
Серия почти ежедневно повторяющихся звонков о «минировании» школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах началась 11 сентября. Сообщения о якобы заложенных в местах массового скопления людей взрывных устройствах пока ещё ни разу не подтвердились, но из-за угрозы взрыва ежедневно эвакуируют тысячи человек по всей России — от Сахалина до Калининграда.

Так буквально вчера в Екатеринбурге была проведена эвакуация торгового центра «Гринвич» и администрации города. По предварительной информации, в полицию поступила информация о минировании объектов.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Апр 23, 2018 - Пнд
Yekaterinburg RU
9°C
ясно
Ветер 5 м/с, Ю
Давление 747.81 мм рт. ст.
Влажность 61%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.