Пассажир устроил дебош во время авиарейса Екатеринбург – Анталия

27 марта мужчина в алкогольном опьянении устроил дебош на борту самолета, который летел из Екатеринбурга в Анталью. Перед посадкой он начал оскорблять сидевших рядом женщин и детей, а потом ударил попытавшегося его утихомирить бортпроводника. Вскоре его скрутили другие пассажиры, которые передали его турецким стражам порядка.

«Он пил всю дорогу водку из дьюти-фри, а когда она закончилась, то начал нападать на детей и женщин. Всё началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону», — говорит одна из пассажиров рейса.

Как говорит пассажирка, мужчина угрожал взорвать самолёт и расстрелять неугодных попутчиков, пропуская мимо ушей просьбы держать себя в руках. Подошедшему бортпроводнику он посоветовал убираться подальше и попытался его оттолкнуть. Потом вовсе нанёс удар ногой своему обидчику, но на этом терпение пассажиров лопнуло, и буяна скрутили.

Когда самолёт приземлился, то хулигана доставили в участок, куда спустя пару часов вызвали и встречавшего туристов гида. «Он вернулся оттуда через 20 минут с раненой рукой, сказал, что подрался с задержанным», — говорит другая пассажирка.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

окт 20, 2018 - Сб
Yekaterinburg RU
9°C
пасмурно
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 753.81 мм рт. ст.
Влажность 87%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.