Прокуратура ведёт поиск сотрудников тагильского завода, не пришедших за зарплатой

К вечеру 12 июля более 120 работников получили выплаты на общую сумму 9 миллионов рублей. Прокуратура Свердловской области ведёт поиск сотрудников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, не явившихся за заработной платой, которая являлась долгом предприятия в период с апреля 2016 года по январь 2017. Работники надзорного ведомства обзванивают работников завода, которые до сих пор не явились за деньгами.

Прокуратура следит за ходом закрытия долга по заработной плате работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. По данным на вечер 12 июля 2017 года, под надзором прокуратуры большая часть задолженности погашена, погашен долг перед 122 работниками предприятия на общую сумму свыше 9 миллионов рублей, – сообщают сотрудники ведомства.

Напомним, ранее в следственном комитете сообщали, что задолженность на предприятии образовалась перед 195 работниками.

Дело набрало оборот, когда Владимир Путин, находясь в Екатеринбурге услышал по прямой линии жалобы от сотрудников завода.

По поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина была назначена служебная проверка из-за волокиты с расследованием ситуации. Глава управления СК РФ по Свердловской области в среду был отстранен от служебных обязанностей. Обязанности руководителя временно возложили на его заместителя Алексея Невгада.

Мы уже писали ранее:

Главу свердловского СК временно отстранили от исполнения служебных обязанностей.

 

 

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Ноя 18, 2017 - Сбт
Yekaterinburg RU
-1°C
мокрый снег
Ветер 4 м/с, ЗЮЗ
Давление 762.82 мм рт. ст.
Влажность 86%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.