Шокирующая история от жительницы Екатеринбурга

Шокирующую историю из жизни рассказала нам наша читательница Наталия Бурак. Далее с её слов:

У нас во дворе жила стая собак. Очень агрессивные , постоянно драли кошек, друг друга , бегали за машинами, порой огрызались на людей! Стаю отловили , но 1 собаку из стаи, забрала к себе одна женщина. Собака, естественно одичавшая, размер с овчарку. Выгуливает женщина её во дворе где играют дети, прямо около песочницы! И забить бы, но эта псина постоянно перегораживает дорогу! Подходит , может оскалиться. Если на неё заорать — пугается . Но при этом достаточно агрессивно ведёт себя. Однажды шла с ребёнком, как раз в то время, когда хозяйка выгуливала пса (около 20.00). Пёс так же перегородил дорогу, лаял! Ребёнок испугался. Я отпугнула собаку. Все мои просьбы гулять с собакой на поводке и в наморднике женщина игнорировала , либо отвечала очень грубо :»иди, куда шла , лохудра», «Собака привита» , или того хлеще :» только на вас она и лает, чувствует «г**но»!»

И так , сама история произошла 18 сентября. Наталия после работы возвращалась домой, хорошо что её встретил муж. По тропинке, на том же месте перегородила дорогу та самая псина. Муж Наталии попросил взять собаку на поводок. На эти замечания женщины ответили смехом и, как всегда, сказали :» идите отсюда, Собака не тронет , она привита .» Мужчина решил уже серьезно поговорить с ними, понимая серьёзность проблемы . Наталья начала записывать разговор на камеру, а мужу сказала — звони в полицию.

— После съемки женщина накинулась на меня. Ударила поводком по голове, я не успела даже отреагировать, она схватила меня за волосы, муж увидел, оттолкнул её, она упала на спину, повалила меня за собой, отпустила, я отбежала, из головы выпал клок волос, отодранный с корнями. Полиция ехала около часа! Женщины, пока ехала полиция ходили кругами близ домов. Та, которая с собакой ушла в переулок между домов. Муж побежал встречать полицию. Я за женщиной побоялась пойти одна. И она сбежала . Вторую (Ее подружку) посадили в машину полиции , нас довезли до прокуратуры районной. Пока я писала заявление , вторая женщина из прокуратуры попросту ушла! На мои вопросы, почему её отпустили, полиция не дала внятных объяснений. Типа мы не знаем ,кто она, она без документов, она пошла на улицу, ну и якобы никто не видел, как она свинтила. По поводу «побоев» меня спросили, дать ли направление на медицинское обследование. Следов от поводка на голове было почти не заметно под волосами, а клок волос я показала и спросила имеет ли смысл идти на это обследование? Доказуемо ли то, что она мне их выдрала ? Спросила, возьмутся ли за это дело? Возможно ли снять отпечатки её пальцев с волос? На что полицейский сказал, «я не знаю» с таким выражением лица, что я поняла, что в этом нет абсолютно никакого смысла, только потрачу время. Да и муж посоветовал этого не делать, дабы не портить жизнь этим женщинам, и заявить только на незаконный выгул пса, небезопасный для общества.

— На следующий вечер также возвращалась с работы около 20:00. Позвонила мужу, чтобы встретил у гаража. Поставила машину и обнаружила недалеко пожилого мужчину, высокого. Он все смотрел, как я ставлю машину, как встречает муж. По дороге от гаража он пошёл за нами. Я обернулась, он заорал: «Это вы обижаете женщин?». Муж подошёл к нему, спросил, чего тот хочет. Мужчина начал кричать, что если мы не отстанем от женщин, от собаки, он вызовет боевиков, он знает кто мы, нашу квартиру, что он известный казак, что его знает вся Россия, что нам не жить, и т д. Заявил, что я испинала женщину! Я была в шоке! Эта, извините, баба, повырывала мне волосы, ударила поводком, сбегала от полиции! В итоге этого «шоу» я Ее якобы испинала и осталась виноватой! Но почему она не побежала снимать побои? А вместо этого обратилась к мужчине, чтобы тот запугал меня! В общем я опять же начала записывать на камеру их диалог с мужем. Он «пошёл» на меня, муж его придержал, я рванула с лестницы и вызвала полицию. Пока полиция ехала — мужчина, естественно, ушёл . Припугнув , что подождёт машину, гараж , что у него пол-России в друзьях , в общем не жить нам , как минимум в этом городе. Полиция приехала через час) (как по расписанию) . Вызывала , говорила мне угрожают… в общем все ,как в России. Написала заявление. Приняли.
Я понимаю , что нынче не 90-ые… но так же понимаю , что живу в России… и тут особо никому законы не писаны.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
2°C
облачно
Ветер 1 м/с, Ю
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 80%
Облачность 20%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.