Скандальное задержание Головко с «гостей» и трагическая смерть подозреваемого

27 сентября произошло задержание Головко с «гостей» службой ППС, его привезли на служебном автомобиле и завели в дежурную часть. На видеозаписи, присутствующей на просторах интернета чётко видна травма головы (закрытая ЧМТ), из-за которой гражданин Головко в последствие скончался.

Так же видно, что гражданин Головко в состоянии алкогольного опьянения, что он находится в одних носках (без обуви), из за одежды остальные травмы не видны, но это не означает, что их нет.

Как сказал Головко медицинскому персоналу, прибывшему по вызову буквально через пол часа, что он упал и ударился головой. Так же об этом имеется запись в карте вызова. После получения данной травмы развилась гематома в месте удара, из-за которой гражданин скончался после 6 дней с момента задержания.

С 28.09.17 по 30.09.17 он находился в ИВС на Островского, а не в ОП 17, где его якобы избивали. В ИВС он отбывал административное наказание по решению Мирового суда (3 суток), судья видела повреждения гражданина Головко. Тут бы необходимо просмотреть камеры с Мирового суда, но по непонятным причинам следственный комитет этого не делает.

В изолятор временного содержания оперативники к нему не приезжали, доступ к административно-задержанным закрыт, так же в ИВС ведется видеозапись.
В ИВС гражданин Головко жаловался на плохое самочувствие и ему вызывалась скорая мед. помощь, а так же психиатрическая помощь с ПБ 7, так же имеется видеозапись от 29.09.17.
30.09.17 гражданина Головко доставили в ОП 17, после чего ему опять же стало плохо, вел себя неадекватно (о чем, в рамках закона было все задокументировано) и сотрудники уголовного розыска вызвали ему скорую помощь. 02.10.17 было проведено МСКТ грудной клетки, все ребра были целые, ребра были сломаны при реанимации сердца или фальсифицированы. Через 3 дня гражданинн Головко скончался от ЧМТ, которая была видна на видеозаписи от 27.09.17.

Головко мог получить травму на притоне, где находился последние 3 дня, где распивал спиртные напитки. Так же это могло произойти при задержании сотрудниками ППС, либо он нанёс повреждения себе сам, когда вел себя неадекватно в ИВС, где находился 3 дня и не госпитализировался по причинам халатности сотрудников скорой и психиатрической помощи.

Уважаемые, почему за это должны отвечать опера, которые находились с ним совсем немного времени и все данные факты не оглашались не в СМИ, не в Суде! В данный момент сотрудники СК и УСБ на них просто делают «палки», так как данные службы в первую очередь созданы для изоблечения «оборотней в погонах», но по всем предоставленным материалам, данные факты обвинения не подтверждаются.
Данные сотрудники отлично характеризованы по несению службы в органах, успешно прошли все психологические тесты в МВД, которые проводятся ежегодно.

На данный момент проводится расследование этого запутанного и нашумевшего дела, новые достоверные факты этого дела будут опубликованы позже.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Июл 18, 2018 - Срд
Yekaterinburg RU
24°C
ясно
Ветер 2 м/с, В
Давление 759.81 мм рт. ст.
Влажность 73%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.