Сразу 4 района Екатеринбурга остались без горячей воды

В четырех районах Екатеринбурга (Синие Камни, ЖБИ, Пионерский, Парковый) приостановлена подача горячей воды аж на две недели! Как оказалось отключение воды связано с плановым ремонтом на Ново-Свердловской ТЭЦ. При этом коммунальные службы заранее не предупредили жителей этих районов о том, что пройдёт плановое отключение.

В единой службе ЖКХ сегодня сообщили, что звонки от раздражённых горожан к ним идут валом. А многие управляющие компании до последнего момента вообще были не в курсе запланированного отключения.

– На ТЭЦ проводится плановый ремонт оборудования. Он был запланирован ещё весной, этот график выкладывали на сайтах заранее. Он был утвержден администрацией города. Плановый ремонт водоподготовки нужен, чтобы зимний отопительный сезон пройти без аварий. Надо принимать во внимание и повреждения на других участках сетей, которые дают о себе знать. Поэтому мы действительно принимаем очень много звонков от горожан. Но хотим заверить, что сейчас у нас всё идет по графику. Сначала ремонтировалась Среднеуральская ГРЭС, а теперь на ремонт встала Ново-Свердловская, – сообщили в центральной диспетчерской службе ЖКХ.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Авг 15, 2018 - Срд
Yekaterinburg RU
16°C
пасмурно
Ветер 4 м/с, СЗ
Давление 755.31 мм рт. ст.
Влажность 93%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.