Свердловские юниоры завоевали ещё 2 медали

В Томске вчера закончился третий, предпоследний день первенства мира по плаванию в ластах. Вчера два спортсмена со Свердловской области, принимающих участие в соревнованиях, завоевали медали для российской сборной.

15-летний Александр Худышкин занял третье место на дистанции 400 м в подводном плавании. Он показал хороший результат — 3 минут 0,17 секунд. Саша уступил только венгру (2 минуты 54,85 секунд) и украинцу (2 минуты 59,76 секунд). Позавчера спортсмен взял первую бронзу на этих соревнованиях.

А второй наш земляк, 14-летний Егор Качмашев из Березовского, в составе сборной России в эстафете 4*200 метров занял первое место. Вчетвером ребята показали время 5 минут 42,66 секунд. На втором месте украинская сборная (5 минут 52,7 секунд), на третьем – греческая (5 минут 53,63 секунды). Вчера Егор снова оказался на первом месте!

Всего сборная России за третий соревновательный день мирового первенства по подводному плаванию в Томске заработала 12 медалей: пять золотых, три серебряных и четыре бронзовых. Таким образом, за три дня соревнований Россия завоевала 28 медалей: двенадцать золотых, семь серебряных и девять бронзовых.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

ноя 18, 2018 - Вс
Yekaterinburg RU
-1°C
пасмурно
Ветер 2 м/с, Ю
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.