Убийца рычал как зверь

Вчерашние кровавые события в посёлке под Берёзовским, где психопат зарезал двух женщин, могли быть ещё более трагичными. Вчера житель Екатеринбурга, который помог задержать «мясника» дал комментарии по поводу произошедшего. Молодой парень по имени Александр Снегирёв поведал, что сумасшедший мужчина перед своей смертью хотел зарезать ещё двух пожилых людей, которые проезжали мимо на ВАЗ-2114.

– Я ехал за «четырнадцатой», и тут она остановилась. Причиной остановки послужило то, что на дороге находился убийца и резал ножом лежащую женщину. Тело погибшей было жутко изувечено: он снял ей скальп. Потом этот психопат начал бросаться на ВАЗ с ножом. У него получилось открыть водительскую дверь и стал пытаться порезать лезвием водителя, потом попытался проникнуть в автомобиль через заднюю дверь. Мне пришла в голову мысль, что на заднем сиденье могли находиться дети, и тогда я решил сбить этого сумасшедшего. Я проехал вперёд, задел его бампером и сбил с ног.

После этого, по словам Александра, на подмогу к нему прибежали ещё двое мужчин. Они накинулись на психопата вместе и прижали его к земле.

– Сила у него была неимоверная! Он рычал как дикий зверь, – поделился впечатлениями екатеринбуржец. Почти сразу на место происшествия подъехали полицейские — Очень вовремя! Они надели на этого человека наручники, а чуть позже у него начался приступ. Пока на место доехала скорая помощь, этот мужчина был уже весь синий. Его не спасли.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Июл 18, 2018 - Срд
Yekaterinburg RU
24°C
ясно
Ветер 3 м/с, ЮВ
Давление 760.56 мм рт. ст.
Влажность 64%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.