«Урал» сумел сыграть в ничью с «Арсеналом»

«Урал» к шестому туру пришёл с нулём в графе поражений, но вот победить удалось всего лишь один раз. Так что к моменту начала матча с «Арсеналом» (последнему в туре) наша команда занимала скромное 11 место.

Первые минуты матча в Туле можно описать лишь одним словом – кошмар. Уже на 6-й минуте Сунзу замкнул головой навес с углового. И спустя четыре минуты Ткачёв прострелил вдоль ворот, а Максимов беспрепятственно переправил мяч в ворота. 2:0!

И после такого развития событий хозяева продолжали владеть инициативой. Кажется, что «Урал» попросту не успел влиться в поединок, как сразу же получил пару голов. Такое положение дел явно Тарханова не устраивало – так что на 39-й минуте на поле вышел Чантурия.

И случилось чудо – на 43-й минуте «Урал» забил ответный гол: Данцев выкатил передачу на Бавина, то переправил под удар Бикфалви. Эрик не промахнулся и в подкате переправил мяч в ворота 2:1. Очень важный момент этого матча.

Далее Тарханов производит третью замену – выходит Евсеев. И он чуть ли не первым касанием забивает со средней дистанции! И кто отдал пас? – Чантурия, который также вышел на поле на замену. И счёт становится 2:2 Вот это развитие событий!

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Май 22, 2018 - Втр
Yekaterinburg RU
10°C
ясно
Ветер 5 м/с, З
Давление 765.82 мм рт. ст.
Влажность 57%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.