Утренняя прогулка оказалась неудачной: на Шарташе перевернулась лодка с пьяной компанией на борту

В районе семи утра на озере Шарташ со стороны улицы Проезжая опрокинулась лодка, в которой на тот момент находились четверо молодых людей – два парня и две девушки. Всё это случилось примерно в двухстах метрах от берега. К ним на помощь поспешил неравнодушный мужчина на рыбацкой лодке, который ловил рыбу неподалёку от места ЧП.

– Но все четверо потерпевших крушение поместиться в одну лодку не могли, так как она небольшая. Они держались за неё руками, а рыбак пытался на вёслах довезти их до берега. Парни и девушки пьяными голосами громко кричали, что вода холодная и они замёрзли, – описал ситуацию Леонид.

По его словам, он тут же вызвал МЧС. На другом берегу Шарташа есть водная станция, откуда минут через десять и приплыли на моторной лодке спасатели.

– Однако и туда молодые люди не смогли забраться. В конце концов они прицепились к лодке, и их быстро довезли до берега. После посадили в лодку и повезли к спасательной станции, чтобы отогреть их. На улице же утром всего 14 градусов, – рассказал финал этой истории Леонид.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.