В центре города хулиганы устроили ночной погром во дворе дома

Жильцов дома на Короленко 8а сегодня поздней ночью разбудил звук стекла и призывы на помощь автомобильных сигнализаций. Нетрезвые молодые люди пинали ногами по автомобилям и даже отрывали им зеркала заднего вида. Обнаглевших подростков не остановили даже возмущенные крики жильцов с балконов.

– Я увидел, как две нетрезвые девушки, шатающейся походкой, подошли к ВАЗ-2110, и начали отрывать зеркало, – сообщил один из местных жителей, – с первого раза у них не получилось. Потом одна из девушек стала бить ногами по стоящим рядом авто. Я из окна крикнул им, и потребовал, чтобы они прекратили хулиганство, на что они ответили нецензурными выражениями и двинулись в сторону Луначарского. Потом я увидел вдалеке, как одна из них, лет шестнадцати, начала пинать киоск. Под раздачу попала и «пятнадцатая», припаркованная возле помойки. Я начал звонить в полицию. По звукам было слышно, как многократно разбивались какие-то стёкла.

Мужчина также добавил, что позже к девушкам присоединилась группа парней в количестве 6–7 человек. В руках у них были связки боксёрских перчаток. Молодые люди попытались проникнуть в магазин «Магнит» с заднего разгрузочного входа. Этого у них не получилось. Тогда девушки пошли во двор и продолжили портить автомобили, а парни стали боксировать по металлическим панелям магазина.

Полиция приехала на вызов примерно через 10 минут, но хулиганы уже успели унести ноги.

– Сообщение об инциденте к нам поступало. Ведётся патрулирование, – кратко сообщили в МВД.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Дек 16, 2017 - Сбт
Yekaterinburg RU
-9°C
ясно
Ветер 3 м/с, ЮЮВ
Давление 777.07 мм рт. ст.
Влажность 72%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.