В центре города незаконно сносят здание

В центре города Екатеринбург незаконно сносят здание около главпочтамта по адресу Ленина 37 Б, зарегистрированного и согласованного во всех инстанциях, стоящее абсолютно на законных основаниях. — Сообщил один из наших подписчиков, далее с его слов:

22.09.2017 в здание ворвались люди спортивного телосложения взломали двери и начали все крушить не предъявив никаких документов , ссылаясь на указание администрации г. Екатеринбурга и Нагибину Светлану Васильевну ( начальника юридического отдела администрации города). Не одно должностное лицо не присутствовало: не полиции, не судебного пристава, не представителя администрации. При обращении в полицию с жалобой разгрома и воровства они ответили — обращайтесь в суд! Выезжать на место не стали даже. Какое то безразличие и халатное отношение прикрывавшееся земельным комитетом городской администрации.
Подрядчик, как выяснилось позже , действующий от лица администрации имеет на руках документы ( исполнительный лист) на снос здания музея по адресу Ленина 37. Какое отношение имеет это здание по зарегистрированное по адресу Ленина 37 Б?
Когда наш юрист пришел в полицию с кадастровым паспортом на здание Ленина 37 Б, кроме выезда на место больше никаких мер принято не было! Прямо какая то нелепость или возможный сговор?

Подводя итоги:
Никакого судебного производства на сегодняшний день по адресу Ленина 37 Б нет! Это могут подтвердить судебные приставы. Есть исполнительный лист о сносе здания музея.
Так у нас проходит поддержка малого и среднего бизнеса! Крушат, ломают без каких либо документов и представителей властей! Произвол и беззаконие … Welcome 90-е!

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 750.81 мм рт. ст.
Влажность 75%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.