В Екатеринбурге 6 мая перекроют улицы во время матча «Урал» — «Амкар»

Завтра, 6 мая, во время последнего тестового футбольного матча «Урал» — «Амкар» будет перекрыто движение рядом с «Екатеринбург Арены».  Матч начнётся в 16.00.

С 12.00 будет перекрыто два участка: часть улицы  Ключевская от улицы Токарей до улицы Мельникова; часть  улицы  Пирогова от улицы А. Барбюса до улицы Крауля.

Как говорит председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации Екатеринбурга Анны Байчибаевой, после матча, для того, чтобы зрители могли добраться домой с комфортом,  на два часа, с 17.00 до 19.00,  перекроют ул. Репина от пр. Ленина до улицы Мельникова, улицу Крауля от улицы Мельникова до улицы Репина, улицу Малышева от улицы Московской до улицы Репина, участок улицы Татищева от улицы Репина до улицы Мельникова. С 13.00 не будут ходить трамваи по улице Татищева.

Для зрителей будут действовать две парковки: на улице Татищева по чётной стороне на перекрёстке с Токарей;  подземный паркинг на улице Татищева с въездом на чётной стороне улицы.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Май 25, 2018 - Птн
Yekaterinburg RU
11°C
ясно
Ветер 6 м/с, ССЗ
Давление 759.06 мм рт. ст.
Влажность 40%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.