В Екатеринбурге большую сеть киосков продают за 40 биткоинов

В Екатеринбурге выставлена на продажу большая сеть киосков. Всего на продажу выставлено 18 точек, находящиеся по всему Екатеринбургу.

– Они стоят на Малышева, на Ленина – Луначарского, в Трамвайном переулке. Многие стоят на очень выгодных позициях — там очень многолюдно. При этом все киоски отмечены в недавно утверждённой схеме размещения нестационарных объектов, – прокомментировала представитель собственника.

С её слов все киоски электрифицированы, причём все подключения согласованы . За всю сеть киосков просят 10 миллионов рублей, или эквивалент в биткоинах (около 40 единиц по текущему курсу).

«Ежемесячная арендная плата за землю – 1390 рублей, со всех 18 пунктов – 25 000 рублей в месяц. На сегодняшний день примерная совокупная чистая прибыль от сдачи в аренду разным торговым предприятиям – 350 000 в месяц», – говорится в объявлении.

Как пояснила представитель собственника, нынешний владелец не хочет развивать данную сеть самостоятельно, а потому и решил продать её.

– Собственник не хочет сам развивать этот бизнес. В некоторых из киосков арендаторы работают уже по пять-семь лет, – отмечает она.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

окт 20, 2018 - Сб
Yekaterinburg RU
9°C
пасмурно
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 753.81 мм рт. ст.
Влажность 87%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.