В Екатеринбурге ночью сгорело кафе

В Екатеринбурге сегодня ночью на ВИЗе произошёл пожар — сгорело кафе «Канти-шик», который находится в части жилого дома по адресу Ключевская, 18. Кафе загорелось в 03:20 утра, а разбирать сгоревшие конструкции спасатели закончили только спустя больше двух часов — в 05:41.

«На площади 20 квадратных метров повреждена входная группа, оргтехника и внутренняя отделка стен кафе. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 11 человек личного состава», — сообщается на сайте Свердловского МЧС.

Как говорят местные жители, что пожар могут случиться из-за короткого замыкания, но такой вариант возгорания предстоит выяснить специалистам.

 

Площадь возгорания составила 20 квадратных метров — огонь не пожалел входную группу, часть внутренней отделки и сжёг оргтехнику в кабинете. Потушить открытое горение удалось в 3.41. В тушении пожара было задействовано 11 спасателей и 3 единицы техники.

Это кафе отличалось от всех своим интерьером, залы были оформлены в стиле кантри. Необычный стиль и редкие предметы (например, чучела животных) привлекали клиентов. К сожалению, часть антуража потеряна из-за пожара.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

дек 11, 2018 - Вт
Yekaterinburg RU
-6°C
пасмурно
Ветер 4 м/с, ЗЮЗ
Давление 768.82 мм рт. ст.
Влажность 92%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.