В Екатеринбурге перенесли сроки открытия улицы Мамина-Сибиряка

В Екатеринбурге перенесли дату открытия улицы Мамина-Сибиряка. Дорогу, где строят теплотрассу, должны были открыть к 10 октября, но уже сейчас в Свердловской теплоснабжающей компании говорят про другую дату – 15 октября.

– Мы согласовали с администрацией города продление срока до 15 октября. Не успеваем из-за того, что при подключении отопления было достаточно много пусковых дефектов на квартальных теплосетях. Все силы коммунальщиков и подрядчиков были брошены на устранение повреждений, чтобы полноценно городу подать тепло, – сказала представитель Свердловской теплоснабжающей компании Светлана Тимченко.

По информации коммунальщиков, теплосети уже проложили, теперь дата открытия зависит от подрядчика «СК-Стройпроект», который должен привести дорогу в «хороший вид».

– Подрядчик приступает к благоустройству завтра 10 октября, то есть если он сделает раньше, то будет раньше открыто движение, – добавили в СТК. – Неизвестно, утром или вечером рабочие выйдут на работу, но они думают закончить до 12 октября. Но гарантировать, что они закончат к этому сроку, нельзя.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 18, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
9°C
ясно
Ветер 5 м/с, ВЮВ
Давление 752.31 мм рт. ст.
Влажность 57%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.