В Екатеринбурге при пожаре пострадали трое маленьких детей

Как стало известно, что при пожаре в 16-этажном доме по улице Таежной, 11 пострадали трое маленьких детей. Самая маленькая, это трёхмесячная малышка Снежана, девочка одного года и девочка 2.5 лет. Госпитализация понадобилась трёхмесячной малышке, а остальным девочкам оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

После проливки многоэтажного дома и проветривания помещений, жильцы дома вернулись домой, это было уже 3:30 ночи.

Все квартиры в доме были открыты и находились под охраной сотрудников полиции из патрульно-постовой службы. Правоохранители покидали место происшествия только после того, как владельцы жилья подтверждали, что их собственность находится в целости и сохранности», — рассказал руководитель областного главка полиции Горелых.

18 октября в 22:41 поступил сигнал о возгорании. В ликвидации пожара были задействованы 32 единицы пожарно-спасательной техники и 92 человека личного состава. Чтобы пожарные получили доступ к горящему зданию, сотрудники полиции с помощью пяти эвакуаторов расчистили парковку около дома от автомобилей жильцов.

Пожару был присвоен третий, повышенный номер сложности по пятибальной шкале. В 01:28 по местному времени открытое горение было ликвидировано. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

ноя 20, 2018 - Вт
Yekaterinburg RU
-1°C
пасмурно
Ветер 3 м/с, ЮЮЗ
Давление 762.07 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.