В Екатеринбурге родители детсадовцев написали жалобу на воспитательницу-матершинницу

Фраза о том, что работа должна быть не просто зарабатыванием денег, а призванием, как нельзя лучше нашла своё подтверждение в действиях воспитательницы Екатеринбурга. Женщина пришла в ясельную группу, чтобы в течение двух недель заменить отсутствовавшую коллегу. После того, как женщина пришла в группу, дети стали говорить родителям, что они не хотят ходить в садик и часто плакать. Родители не поняли, в чем же причина изменения эмоционального состояния их детей, и решили поговорить с новой воспитательницей.

— Такой воспитательницы врагу не пожелаешь! — говорит одна из мам. — Женщина даже при родителях не скрывала своего недовольства – дети ее раздражали. Часто не стеснялась в выражения. При мне звучали такие фразы, как «мозги включи» (это малыш, который слепил из пластилина колбаску и не мог соединить ее в бублик). Если она при нас такое говорит, то как же тогда, когда нас нет?

Также обеспокоенная мама рассказала, что для улучшения аппетита у детей воспитательница-грубиянка говорила фразу «Жри давай!», а дисциплину восстанавливала криками «Ну-ка быстро все расселись. Бесите. Дурдом какой-то!».

— Воспитательнице этой, к счастью, в нашей группе завтра уже не будет. В садике вроде, тоже не останется. Такую женщину нельзя подпускать к детям.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Янв 18, 2018 - Чтв
Yekaterinburg RU
-15°C
облачно
Ветер 3 м/с, ЮЗ
Давление 771.07 мм рт. ст.
Влажность 92%
Облачность 20%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.