В Екатеринбурге у профессионального массажиста «украли» лицо. Мужчина считает, что это могут быть происки конкурентов.

Неприятная история приключилась с профессиональным екатеринбургским массажистом Ильёй. Неизвестный скопировал фотографию Ильи, которую поместил на свой профиль на профессиональном портале для массажистов. После того как Илья обнаружил, что его снимок украли, он подумал, что это дело рук конкурентов.

– Я предоставляю услуги массажа около 15 лет, – сказал возмущённый Илья. – У меня есть образование, сертификаты, ко мне приходят лечиться люди с остеохондрозом. И похоже, кто-то решил этим воспользоваться! Ввести моих пациентов в заблуждение. Я не знаю кто мог разместить мою фотографию. А что если, используя мою фотографию, кто-то планирует недоброе? А что если это какой-нибудь маньяк?

Хозяин профиля, похитивший фотографию Ильи, назвался Николаем с пропиской в Москве. Он также указал свой возраст, 25 лет (сам Илья старше), и опыт работы. Правда, послужной список незнакомца выглядит сомнительно: например, из него следует, что массажист прошёл первые профессиональные курсы в возрасте всего четырёх лет.

Илья несколько раз пытался дозвониться до своего обидчика и потребовать, чтобы тот немедленно убрал фотографию. Однако по указанным телефонным номерам не брали трубку. После этого екатеринбуржец написал заявление в полицию.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 20, 2017 - Птн
Yekaterinburg RU
3°C
слегка облачно
Ветер 7 м/с, ЗЮЗ
Давление 747.06 мм рт. ст.
Влажность 86%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.