В Екатеринбурге в горящей квартире оказались заперты молодая мама с ребёнком и кот

Сегодня ночью по адресу Лодыгина, 16 загорела квартира на первом этаже двухэтажного дома. Огонь разгорелся в жилой комнате на площади в десять квадратных метров. Приехавшие на место происшествия спасатели успели эвакуировать из соседней квартиры двушку и мальчика,которому было 7 лет, а еще их домашнего кота. Чтобы спасти людей и животное, пожарным нужно было распиливать решётки на окнах. А людей со второго этажа спасатели спустили на землю при помощи автолестниц.

Как сообщили жильцы дома, в комнате, где произошёл пожар, жила молодая пара. Когда случилось ЧП, парень и девушка покинули комнату в неизвестном направлении, а их соседка с ребёнком не смогла выйти из квартиры из-за сильного задымления.

«В 1:58 поступило сообщение на пульт диспетчера о том, что горит жилой дом. На место происшествия выехали три единицы техники и 12 человек личного состава. Были спасены три взрослых человека и ребёнок. Обошлось без пострадавших, – уточнили в МЧС по Свердловской области.

Жильцы дома также сообщили, что молодой человек, в комнате которого произошёл пожар, ранее периодически встречался им в неадекватном состоянии. Например, за некоторое время до ЧП он, якобы, плясал на крыше своего автомобиля во дворе.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

окт 16, 2018 - Вт
Yekaterinburg RU
2°C
пасмурно
Ветер 5 м/с, Ю
Давление 762.82 мм рт. ст.
Влажность 80%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.