В Екатеринбурге «заминировали» администрацию и ещё несколько зданий

Сегодня примерно в 13:00 эвакуировали здание администрации Екатеринбурга. Об этом нам сообщил очевидец. Как выяснилось, пожарные машины, скорая помощь и полиция вновь проверяли сообщение лжеминёров. Они отправили электронные письма о бомбе в администрации в правоохранительные органы Москвы. В письмах также были указаны ещё несколько задний в Екатеринбурге и других городах России.

– Визит сотрудников полиции, МЧС и других экстренных служб был вызван, разумеется, не праздным любопытством, а соображениями безопасности, – подтвердил происшествие руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Из Москвы правоохранители сообщили нам о письмах, и сейчас органы внутренних дел совместно с коллегами из ФСБ проводят комплекс мер, направленных на проверку помещений, о которых шла речь в письмах.

Напомним, недавно в центре Екатеринбурга эвакуировали 300 человек из гостиницы DoubleTree by Hilton. Сыщики и сотрудники ФСБ по горячим следам вычислили лжеминера. Им оказался нетрезвый местный житель, которого не пригласили на корпоратив в эту гостиницу.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Ноя 22, 2017 - Срд
Yekaterinburg RU
-2°C
ясно
Ветер 3 м/с, ЮВ
Давление 763.57 мм рт. ст.
Влажность 92%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.