В Екатеринбурге запретят парковаться еще на трех улицах

В Екатеринбурге нельзя будет парковаться еще на трех улицах, таких как: Стачек от улицы Корепина до Фронтовых бригад, Объездной дороге от Вильгельма де Геннина до съезда в сторону Амундсена, и на улице Софьи Перовской от Готвальда до Единого фронта. На сайте администрации уральской столицы сообщают что, ограничения на парковку будут действовать уже с 1 октября.

Чиновники мэрии сказали, что приняли такое решение в целях повышения пропускной способности и безопасности дорожного движения на этих улицах. Кроме того, в администрации утверждают, что о запрете парковаться на этих участках просили сами местные жители.

В скором времени дорожники установят специальный дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» и таблички 8.24 «Работает эвакуатор».

В последнее время на многих центральных улицах Екатеринбурга вводится запрет на остановку и стоянку транспортных средств. Так, например, в июле этого года местные власти запретили екатеринбуржцам парковать свои машины на улице Бориса Ельцина со стороны гостиницы Hyatt.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.