В Юго-Западе горожане и полиция вернули родителям их двухлетнего ребёнка, который потерялся на стадионе

Вчерашним днём на межшкольном стадионе по улице Денисова-Уральского двухлетний мальчик потерял своих родителей. Плачущий ребёнок ходил среди отдыхающих и плакал.

Маленький мальчик, возрастом около  двух лет, ходил, громко всхлипывая и смотря по сторонам. Он был в растерянности и совсем один. Супружеская пара не оставила ребёнка в беде, они попытались разузнать где его родители. Когда этого не удалось они вместе с ребёнком обошли по кругу стадион, спрашивая у людей, в надежде, что ребенка кто-то уже ищет пропавшего ребёнка.

Спустя немного времени нашёлся отец ребенка. Это случилось уже после того, как прибыли полицейские. Инспекторы по делам несовершеннолетних посадили мальчика в полицейский УАЗик, и в это время к машине подошёл молодой человек. Он искренне обрадовался, сообщив, что это его сын. Также выяснилось, что на стадионе у мужчины гуляет ещё один ребёнок, возрастом постарше. Дети отправились на прогулку со своей мамой, которая их потеряла. Когда женщина пришла к администрации стадиона, выяснилось, что она пьяна.

 

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.