В Кольцово из-за сломавшегося самолёта на 7 часов задержали рейс в Китай

Жители Екатеринбурга, которые сегодня в 5:30 утра должны были вылететь из Кольцово в китайский город Санья, были вынуждены временно задержаться в аэропорту Екатеринбурга. Перед самым взлётом у самолёта авиакомпании Azur Air обнаружили техническую неисправность.

По словам одной из пассажирок рейса, самолёт уже вырулил с парковки и направлялся на взлётно-посадочную полосу, когда командир сделал объявление, что судно неисправно.

Пассажирам сначала пришлось долго оставаться на борту самолёта, а потом всех высадили. Все покинули самолёт и получили свой багаж.

Пока пассажиры ждали результатов проверки самолёта, с судна пришлось вывести пьяного авиадебошира.

– Пока мы ожидали это исследование, вывели одного пьяного пассажира, видимо, там была какая-то потасовка, – добавила читательница.

Пассажирам сообщили, что новый борт должен прилететь за ними из Москвы.

В самом «Кольцово» подтвердили, что рейс в Китай задерживается из-за подготовки борта, но что именно произошло с самолётом – затруднились ответить, до представителя авиакомпании в Екатеринбурге дозвониться не удалось – по указанному на сайте номеру никто не берёт трубку. Сначала на онлайн-табло стояло ожидаемое время вылета в Санью – 8 утра, но потом его изменили на 12:30. Таким образом, задержка составляет уже как минимум 7 часов.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.