В парке Маяковского на аттракционе погиб мужчина

В Екатеринбурге, в ЦПКиО имени Маяковского, вечером субботы, 16 сентября, произошло ЧП. Мужчина катался на вращающейся качели, когда у него внезапно возникли проблемы со здоровьем. Мужчина, катавшийся на аттракционе сразу лишился сознания. Очевидцы сразу попытались разыскать медиков, но в парке их не было.

«Мужчина, около пятидесяти лет, потерял сознание и умер. Эта ситуация затронула и меня лично, так как за пару минут до трагического происшествия я со своей дочерью катался на одной из этих качелей, и видел этого человека. Человека можно было спасти, если бы ему оказали своевременную медицинскую помощь», рассказал один из очевидцев.

По его словам, оказалось, что в парке не было врача. Как рассказали охранники парка, у них не только нет врачей, у них нет даже элементарных аптечек.

Автомобиль «скорой помощи», по словам очевидца, приехала к месту ЧП лишь через 40 минут. При этом у медицинских работников по неизвестным причинам не сработал дефибриллятор.

На данный момент, в случившемся разбираются следователи, которые выясняют причину смерти мужчины, а также все обстоятельства произошедшего.

«Тело погибшего отправлено на судмедэкспертизу», пояснили в СУ СКР по Свердловской области.

Информация о том, что «скорая помощь» долго ехала к месту происшествия, будет проверена.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Окт 19, 2017 - Чтв
Yekaterinburg RU
6°C
дождь
Ветер 8 м/с, ЗЮЗ
Давление 746.31 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 40%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.