В туалете свердловского министерства поймали «маньяка», снимавшего видео в кабинках

В Екатеринбурге, вчера по адресу Мамина-Сибиряка, 11 произошло ЧП: по данному адресу задержали мужчину, который устанавливал камеры на унитазы в женском туалете на втором этаже (рядом с Мингосимущества и Министерством международных связей).

Сотрудники сказали, что ещё с ноября 2017 года, одна из кабинок была будто бы неисправна – с часто закрытой дверью и предупреждениями, но сантехники, которые вызывались для устранения неполадок, не находили ничего.

Камеру обнаружили вчера, 11 января, – как говорят сотрудники, на мысль о камере их навел один из заявителей, который рассказывал, что данная съёмка в наше время распространена. Одна из девушек пошла в таинственную кабинку, внимательно осмотрела санузел – и обнаружила, что из унитаза торчит камера. Рядом с этой кабинкой в зазоре между полом и перегородкой девушка увидела ноги – обмотанные одноразовыми полотенцами и скотчем, чтобы никто не догадался, что ботинки мужские.

– Это было ужасно. Девушка выбежала в коридор и как закричит «Маньяк! Зовите охрану!» Туалет заперли и держали там «оператора» до приезда полиции – около часа, – говорит один из сотрудников.

Мужчина, задержанный в министерском туалете, сначала утверждал, что он просто перепутал туалеты – хотел зайти в мужской, а попал в женский. Но сейчас мужчина всё таки признался, что является специалистом по информационным технологиям. Видео он делал для продажи через Сеть – за криптовалюту.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Янв 18, 2018 - Чтв
Yekaterinburg RU
-16°C
небольшой снегопад
Ветер 2 м/с, ЗЮЗ
Давление 771.07 мм рт. ст.
Влажность 91%
Облачность 20%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.