Жители Вторчермета до июля могут остаться без горячей воды

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по ЖКХ Владимир Гейко прокомментировал проблемы с горячей водой, которые появились у жителей Вторчермета после опрессовок. Как говорит Гейко, проблема связана с выводом из строя одной из котельных и будет решаться до июля месяца.

«У нас один из источников — котельная „Югэнергосервис“ выведен из эксплуатации, и на муниципалитет легла обязанность переподключить всех на ТЭЦ-19. На данный момент там происходят большие работы, и всем ясно, что есть неловкое положение для жителей Вторчермета. Первоначально было отключено около 500 домов, сейчас мы уменьшили отключение до 280 домов. Мы дали пока предупреждение — до июля будем работы вести. Но отмечаем, что это только для надёжного теплоснабжения жителей города», — говорит Владимир Гейко.

В Екатеринбурге первый этап опрессовок закончился на той неделе. Второй этап, как говорит Владимира Гейко, будет проходить только после чемпионата мира по футболу — с 31 июля по 3 августа. В то же время, как говорит Гейко, в это время в отдельных районах города возможны ограниченные ремонты тепловых сетей, тоже сопровождающиеся отключением горячей воды.

Комментировать

Новости Екатеринбург | Екб

Новости в других регионах

Новости Москвы
Новости Екатеринбурга
Новости Новосибирска

Прогноз погоды

Июн 21, 2018 - Чтв
Yekaterinburg RU
18°C
пасмурно
Ветер 9 м/с, З
Давление 745.56 мм рт. ст.
Влажность 45%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Екатеринбург.